Добор на 1-ю ступень базовой программы МГИ «ОСНОВЫ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИИ»

  • Программа рассчитана на психологов, врачей, педагогов, социальных работников, студентов выше указанных направлений. А так же всех, кто желает ознакомиться с гештальт-подходом в консультировании и психотерапии, интересующихся психологией отношений и своим внутренним миром.

    В программу обучения входит:
    * знакомство с методом, обучение основным понятиям и принципам гештальт-подхода;
    * понимание себя через опыт участия в особой атмосфере психологической группы;
    * понимание себя через собственный клиентский опыт;
    * наблюдение и анализ демонстрационных сессий, групповых упражнений, мини-лекций;
    * рассматриваются основные темы гештальт-терапии: феноменология, фигура-фон, диалог, граница контакта, защитные механизмы и многие другие.

    Обучение началось — 26 октября 2018 года, вторая встреча обучающей группы состоится 📅14-16 декабря 2018, желающие все еще могут присоединиться.
    Далее группа закрыта для новых участников.

    Первая ступень включает 180 часов обучения.
    Стандартная схема обучения: в формате трехдневок (вечер пятницы, полный день субботы и воскресенья), встречи 1 раз в 1,5-2 месяца, всего 6 модулей.

    Ведущая программы:
    Борздова Ольга (Ростов-на-Дону) – психолог, сертифицированный и аккредитованный гештальт-терапевт, ведущая терапевтических групп и обучающих программ, супервизор МГИ. Опыт работы в психотерапии и консультировании более 8 лет.

    📜После окончании 1 ступени участники получат сертификат МГИ стандарт EAGT (Европейская Ассоциация гештальт-терапии), об участии в программе подготовки гештальт-терапевтов «Основы гештальт-терапии» с указанием тем и количества учебных часов.

    Собеседование и запись в группу:
    ☎тел./watsapp (903) 4707880 Ольга


Комментарии: