1-я ступень «Введение и основы гештальт терапии»

Общество практикующих психологов «Гештальт-подход»
Программа «Московский Гештальт Институт»
г. Ростов-на-Дону.
«Теория и практика гештальт-терапии»
1-я ступень «Введение и основы гештальт терапии».
Прохождение первой ступени ориентирует в основных понятиях и принципах гештальт подхода через призму собственного клиентского опыта.
Первая ступень «Основы гештальт-терапии» включает в себя 180 учебных часов (1-1,5 года) — 7 учебных сессий, по три дня каждая (пят, суб., воск) один раз в 2 месяца.
Программа адресована студентам и выпускникам психологических, педагогических и медицинских вузов, начинающим профессиональный путь в области практической психологии, психологам, имеющим опыт практической работы и желающим расширить поле своей профессиональной подготовки, социальным работникам, а также всем, кому интересна психология и самопознание.
По окончании программы 1-й ступени выдается сертификат участия, дающий право продолжать обучение на 2-й ступени для получения квалификации гештальт-терапевта.
Ведущие:
Старенкова Ольга – аккредитованный гештальт терапевт,супервизор, врач психоневролог. Тел: 89281983052
Яценко Галина-психолог, аккредитованный гештальт терапевт,супервизор МГИ( Краснодар) Тел: 89673099303
Куратор- Линенко Максим ведущий тренер МГИ (Москва).
2-я ступень «Теория и практика гештальт терапии». Обучение 2,5 года.
Включает формирование профессиональной подготовки и терапевтической позиции. Состоится из освоения теории, практического навыка, личной терапии, работы в малых группах, супервизии, участия в конференциях и интенсивах.
Подготовка завершается сертификационной сессией. При успешном завершении программы выдаётся сертификат МГИ в области гештальт-подхода с присвоением квалификации гештальт-терапевта.

Организационные вопросы по телефонам


Комментарии: